Итоги фестиваля «СЫР ПИР МИР» - UTS

Итоги фестиваля «СЫР ПИР МИР»

Итоги фестиваля «СЫР ПИР МИР»

9.1.2020

30 августа в г. Истре прошёл Всероссийский гастрономический фестифаль «СЫР ПИР МИР». Более 170 производителей приняли участие в конкурсе «Лучший сыр России» на фестивале «СЫР ПИР МИР». Это рекорд за все время проведения гастрономического мероприятия.

В этом году сыры оценивали более 80 членов жюри, в том числе из Франции, Швейцарии, Бельгии. В их числе известный шеф-повар и обладатель престижной звезды Michelin Мишель-Луи Ленц, основатель Школы Сыроделия Марина Каманина, победитель конкурса «Лучший сыр России 2019» и призёр международного Салона молочных продуктов Mondial du fromage Мария Кандырина.

Победителем конкурса «Лучший сыр России 2020» на Всероссийском гастрономическом фестивале «СЫР ПИР МИР» стал Илья Рагозин «Молоко-групп»из Калужской области.

Источник