Бизнес цели - UTS Group

БИЗНЕС ЦЕЛИ

Улучшение качества продукции

В своей работе мы опираемся на тезис, что только качественная продукция способна конкурировать на современном рынке. Сделать качественный продукт из некачественного сырья невозможно. Поэтому мы предлагаем нашим клиентам продукцию проверенных производителей, имеющих положительную репутацию на международной арене, лидеров своих сегментов и отраслей. Наша продукция полностью соответствует российским и международным стандартам качества, что подтверждается многолетним опытом сотрудничества с крупнейшими предприятиями-производителями в России и СНГ.

Помимо высококачественного сырья, мы предлагаем нашим клиентам полную технологическую поддержку, что положительно влияет на готовый продукт, повышая его конкурентоспособность на рынке.

В нашем арсенале есть широкий ряд готовых технологических решений, которые могут быть внедрены в кратчайшие сроки. Помимо этого, совместно с нашими партнерами мы постоянно работаем над совершенствованием наших продуктов, контролируем эффективность их применения на предприятиях-производителях готовой продукции.

Уменьшение себестоимости

В условиях современного рынка себестоимость готовой продукции является одним из ключевых показателей эффективности деятельности предприятия. Именно поэтому мы обращаем особое внимание на способы экономии для наших клиентов, при этом стараясь соблюсти золотую пропорцию цены и качества.

В технологическом плане мы предлагаем ряд продуктов и технологий, которые способны сократить издержки предприятий на основное и вспомогательное сырье. Применение подобных решений способно создать существенную экономию при сохранении качества готовой продукции.

Помимо технологических, мы предлагаем нашим клиентам целый ряд финансовых, логистических, организационных решений, что позволяет нам удерживать цены на нашу продукцию в разумных рамках, снижая ваши издержки.

Увеличение объема выхода продукции

Объем производства – ключевой аспект деятельности предприятия. Рынок пищевой промышленности носит сезонный характер, что приводит к тому, что в некоторые периоды времени производственный мощности могут быть недозагружены, а в некоторые – будут работать на максимуме, но все равно не удовлетворять потребности рынка. Понимая это, мы предлагаем нашим клиентам решения, позволяющие, с одной стороны, снизить потери сырья, а как следствие и увеличить выработку готовой продукции, а, с другой, повысить эффективность использования технологического оборудования.

Очень часто подобная оптимизация не требует модернизации оборудования или производственных мощностей, а лишь включение в производство высокотехнологического сырья и материалов.

Именно технологические решения по снижению себестоимости и увеличению объемов производства готовой продукции являются, на наш взгляд, ключом к повышению эффективности деятельности предприятий-производителей.

Усиление вкуса

Вкус является главным показателем оценки потребительских свойств пищевых продуктов. Именно от яркости, насыщенности и в тоже время естественности и натуральности вкуса готового продукта зависит его привлекательность для клиентов. Именно поэтому в своей работе мы опираемся на исследования предпочтений потребителей, их оценки и пожелания. В своей работе мы опираемся на регулярные маркетинговые исследования, анализ предпочтений и тенденций. Все это делается для того, чтобы, с одной стороны, адаптировать зарубежных производителей сырья к реалиям российского рынка (зачастую вкусы в Европе или Азии существенно отличаются от привычных и близких нам), а, с другой, — предложить нашим клиентам самые лучшие, современные и актуальные продукты, которые будут востребованы на рынке. При этом мы бережно заботимся о том, чтобы готовый продукт, произведенный из нашего сырья, отвечал всем пожеланиям и ожиданиям потребителей.

Разнообразие рецептур

Мир не стоит на месте. Тем более не стоят на месте предпочтения потребителей, технологические возможности пищевой промышленности. В этой ситуации залог успеха в постоянном поиске чего-то нового, более совершенного и интересного. Поэтому наши лаборатории совместно с технологическими отделами наших поставщиков ведут непрерывную работу по разработке и внедрению новых рецептур как для оптимизации сырья, так и для конечных продуктов. Помимо стандартного набора тех или иных продуктов, мы стараемся предложить нашим клиентам новые проекты, способные сделать их продукты непохожими на продукцию конкурентов, выделить на общем фоне рынка. Следуя пожеланиям наших клиентов, мы можем либо предложить сырье для уже имеющейся концепции, либо предложить свою, основанную на изучении предпочтений потребителей.