Сезонное пиво: когда и что варить - рекомендации от Profibeer - UTS Group

Сезонное пиво: когда и что варить – рекомендации от Profibeer

Сезонное пиво: когда и что варить – рекомендации от Profibeer

3.19.2021

Портал Profibeer делится своими рекомендациями по сортам пива, которыми можно разнообразить ваше сезонное предложение. Сезонные сорта помогут вам поддержать интерес и продажи вне традиционного летнего пика.

Для весны советуют сорта с добавлением фруктовых соков или ирландский стаут ко Дню святого Патрика. Для лета – альтернативы традиционным легким лагерам в лице светлого эля или крим-эля, а также пшеничные сорта. Осенью может быть популярно тыквенное пиво, а зимой – крепкие сорта с добавлением специй.

 

Источник: Profibeer