5.3.2021
Сегодня в России отмечается день кондитера! Кондитерское дело в стране развивается полным ходом. Ни одно торжество нельзя представить без вкусного торта, сладкой выпечки, любимых конфет.
Кондитер — достаточно сложная профессия. Человек, выбравший ее, всю жизнь совершенствуется в создании вкусной выпечки и различных изделий. Он должен разбираться в технологии производства, в составе, сочетании тех или иных продуктов, обладать утонченным вкусом и обонянием.
На помощь в усовершенствовании вкусовых качеств сладкой группы продуктов приходят наши ингредиенты! К примеру, использование такого дрожжевого экстракта как Multirome LS сформирует полноту вкуса, усилит вкус сливочности и молочности. Maxarome Select заменит / уменьшит содержание жира, усилит вкус, придаст ощущение кремовости, молочности, жирности, натуральности.