5.29.2021
Всемирный день здорового пищеварения отмечают ежегодно 29 мая по инициативе Всемирной организации гастроэнтерологов. Цель — привлечь внимание общественности к проблемам нарушения пищеварения и к поиску эффективных путей борьбы с ними.
Рациональное питание должно быть полноценным, разнообразным по продуктам и видам блюд, сбалансированным по компонентам, и, наконец, вкусным.
Соблюдение принципов правильного сбалансированного питания является важнейшим условием здорового образа жизни, и, как правило, повышения иммунитета и защитных сил организма против неблагоприятных проявлений экологии и заболеваний, а также борьбы с лишним весом.
Особо отмечаем, что предлагаемые нами пищевые ингредиенты абсолютно безопасны, сертифицированы для детского питания, гипоаллергенные, имеют сертификаты кошер, халяль, подходят для веганов и вегетарианцев, не содержат ГМО.