С начала года производство продуктов питания в Москве выросло почти на 18% - UTS Group

С начала года производство продуктов питания в Москве выросло почти на 18%

С начала года производство продуктов питания в Москве выросло почти на 18%

12.8.2021

В столице работает 240 пищевых предприятий, в том числе 65 крупных и средних. Положительную динамику обеспечил рост производства по отдельным группам товаров. За 10 месяцев 2021-го, по сравнению с прошлым годом, выпуск мяса и субпродуктов увеличился почти на треть — до 15,1 тысячи тонн. Более чем на 28 процентов, до 108,5 тысячи тонн, выросло производство хлебобулочных полуфабрикатов и изделий длительного хранения. В сфере переработки и консервации рыбы и моллюсков объем производства превысил 30 тысяч тонн, то есть рост сегмента составил 15,5 процента.

Подробности в источнике