ПНЖК (Омега-3, Омега-6) - UTS

ПНЖК (Омега-3, Омега-6)

UTS Group предлагает весь ряд  длинноцепочечных полиненасыщенных жирных кислот (ПНЖК) производства компании DSM с различными ценными свойствами. ПНЖК — незаменимые питательные вещества: организм человека их не вырабатывает и должен получать вместе с едой.

ПНЖК имеют целый ряд полезных свойств, которые будут актуальны современным потребителям. Исследования показывают, что пищевые жирные кислоты Омега-3 благоприятно влияют на здоровье многих органов организма, в частности сердца, сосудов, суставов, костей, а также головного мозга. Особенно важную роль Омега-3 играют в младенческом возрасте: они нужны для роста головного мозга и развития глаз.


life’s
ARA (арахидоновая кислота)

Арахидоновая кислота (ARA) — это основная омега-6 жирная кислота в тканях головного мозга, где она составляет около 48% всех омега-6 жиров. Эта кислота входит в состав грудного молока и играет важную роль в росте и развитии головного мозга новорожденных.

В организм арахидоновая кислота поступает вместе с мясом, яйцами и молоком. Более того, она является одним из важнейших ингредиентов грудного молока и необходима  для  роста и развития головного мозга новорожденных.

Масло ARA производится из гриба Mortierella alpine в строгом соответствии с требованиями Управления по контролю качества пищевых продуктов и лекарственных средств (FDA). Для обеспечения чистоты и качества продуктов постоянно проводятся всесторонние анализы как собственными силами производителя, так и с привлечением сторонних исполнителей. Исходный материал не подвергается генетической модификации. life’s™ARA — кошерный и халяльный продукт.


life’sDHA®

life’sDHA® — это растительный источник омега-3 докозагексаеновой кислоты (ДГК), получаемой из водорослей, которая на протяжении жизни улучшает состояние мозга, глаз и сердца.

Большинство людей неверно полагает, что рыбы вырабатывают собственную ДГК, в то время как в действительности богатым источником ДГК они являются благодаря тому, что одним из звеньев их пищевой цепи выступают водоросли.

life’sDHA® обращается непосредственно к источнику, что позволяет создать экологически безопасный продукт, естественным образом лишённый нежелательных примесей океанического происхождения.


life’s
OMEGA

life’s™OMEGA – это вегетарианский источник эйкозапентаеновой (ЭПК) / докозагексаеновой (ДГК) омега-3 жирных кислот, полученных из водорослей. Продукт способствует сохранению здоровья сердца на протяжении всей жизни. Как растительный эквивалент рыбьему жиру, life’sOMEGA является первым вегетарианским комплексом с ЭПК/ДГК, предлагающим компаниям альтернативу традиционным, проверенным источникам рыбьего жира.


MEG-3®

Рыбий жир MEG-3® является самым надежным источником эйкозапентаеновой (ЭПК) и докозагексаеновой (ДГК) омега-3 кислот, который также отличается отсутствием рыбьего вкуса или запаха. MEG-3® представляет собой очищенный (для безопасности), концентрированный (для эффективности) и устойчивый продукт, получаемый из океанической рыбы, не содержащей токсины и богатой омега-3 кислотами.

MEG-3® – устойчивый источник

MEG-3® получают в промысловых, устойчиво развивающихся рыбных хозяйствах при строжайшем соблюдении регламентов правительственных организаций. Этот процесс осуществляется в районе подъема глубинных вод в зоне Перуанского течения, где холодные антарктические воды сходятся с обрывистым континентальным шельфом вдали от западного побережья Южной Америки. Этот регион отличается наибольшим количеством и биоразнообразием акваторий в мире, в результате чего рыбные хозяйства осуществляют свою деятельность на основе принципов экологической ответственности и устойчивости.