Консерванты для пищевой промышленности - UTS Group

Консерванты для пищевой промышленности

Для каждого проекта мы индивидуально подберем и предложим консервант, который обеспечит максимальную защиту от:

  • бактерий;
  • дрожжей и плесени;
  • других микроорганизмов;
  • токсинов.

 

Преимущества применения наших консервантов:
  • Продление срока годности
  • Улучшение качества производимых продуктов
  • Снижение потерь
  • Резкое сокращение возвратов готовой продукции
  • Отсутствие осадка
  • Простота использования
  • Разные способы применения (окунание, распыление)
  • Исключение «человеческого фактора» из работ по борьбе с плесенями
  • Не влияют на процесс созревания (сыры, колбасы ферментированные)
  • Предотвращение «позднего вспучивания» в полутвердых и твердых сырах