Консерванты для пищевой промышленности

Консерванты для пищевой промышленности

DelvoCid+

DelvoCid+ — водная суспензия с активным веществом Natamycin, который не выпадает в осадок и обеспечивает эффективную борьбу с дрожжами и плесенями.

Преимущества применения DelvoCid+:
  • Борьба с плесенью
  • Продление срока годности
  • Улучшение качества производимых продуктов
  • Снижение потерь
  • Резкое сокращение возвратов готовой продукции
  • 100% использования приобретённого Natamycin
  • Простота использования
  • Разные способы применения (окунание, распыление)
  • Исключение «человеческого фактора» из работ по борьбе с плесенями
  • Не влияет на процесс созревания (сыры, колбасы ферментированные)

DelvoZyme

DelvoZyme — жидкий раствор лизоцима.

Преимущества применения DELVOZYME:
  • Сокращение риска снижения качества сыра
  • Предотвращение «позднего вспучивания» в полутвердых и твердых сырах
  • Увеличение срока годности

DelvoNis N

DelvoNis N — природное антибактериальное средство (основное вещество низин)- активно подавляет рост термоустойчивых грамположительных спорообразующих бактерий.

Преимущества применения DELVONIS:
  • Борьба c грамположительными спорообразующими бактериями
  • Улучшение органолептических характеристик
  • Увеличение срока годности готовых продуктов (пастеризованное молоко, кисломолочные продукты, мягкие сыры, плавленые сыры, напитки, заправки, соусы, колбасы и т.д.)