Инвертаза для кондитерской промышленности - UTS Group

Инвертаза

 

ФЕРМЕНТ ИНВЕРТАЗЫ MAXINVERT® L

Maxinvert® L имеет следующие преимущества:

  • сохраняет текстуру и улучшает консистенцию в течение срока хранения, продлевает срок годности за счет:
    — снижения кристаллизации;
    — увеличения удержания влаги;
    — снижения активности воды.
  • снижает вязкость – продукт становится более пластичным, упрощается обработка и дозирование;
  • усиливает сладость, вкус и аромат;
  • снижает температуру замерзания.

Применяется в кондитерской промышленности при производстве конфет с различными корпусами (помадные, суфлейные, желейные, марципановые, жидкие ликерные в сахарном корпусе и др.), мармелада, помадки, зефира и пастилы, нуги, марципана, при производстве инвертного сиропа.