В наш ассортимент входят все возможные вкусы:
Перечень ароматизаторов постоянно обновляется с учетом последних достижений индустрии напитков и изменений запросов российских потребителей.
Ретро-лимонады |
Популярные |
Дополнительные ароматы |
|
|
|
Вспомогательные ингредиенты |
Витамины и минералы |
Готовые идеи, рецептуры |
Одна из самых популярных групп на нашем рынке. Предложим по несколько вариантов профилей традиционных вкусов «советских» лимонадов:
Группа популярных вкусов для напитков включает такую мировую и локальную классику, как:
Эти профили обычно используют для придания оттенков, создания смешанных вкусов:
Модуляторы вкуса для снижения сахара: снижение сахара на 20%-30% без снижения профиля сладости, маскировка нежелательных привкусов от подсластителей, модулирование и улучшения общего профиля вкуса. Подробнее>>
Замутнители. Линейка замутняющих агентов от Kerry:
Biocloud: 40-60 г/гл
Biohaze: 25-100 г/гл, аравийская камедь, дубильная кислота
Замутняющий агент F-11709: 100 г/гл
Кулинг — оригинальное решение от Kerry для придания напитку освежающего эффекта, «холодка».
Большой ассортимент витаминных и минеральных комплексов для обогащения напитков. Подробнее>>
Поделимся своим видением и новыми идеями для рынка, уже оформленными в рецептуры. Среди них:
Берри-кола (Berry-Cola): несколько вариантов традиционной «колы» с добавлением ягодных вкусов — малина, ежевика и др.
Энергетики без «энергии»: традиционные для энергетиков профили вкусов, но без добавления кофеина и с сахаром, сниженным до традиционного для лимонадов уровня (10г/100мл). Отличные результаты тестов на подростковой категории!
Ароматизаторы поставляются в трех основных формах:
Эмульсионные ароматизаторы, окрашенные или бесцветные, наиболее часто применяются в производстве безалкогольных напитков с цитрусовыми, экзотическими и другими фруктовыми вкусами. Наряду с правильным вкусо-ароматическим профилем, при использовании таких ароматизаторов первостепенное значение имеет стабильность эмульсии в готовом напитке, что обеспечивается не только адекватной рецептурой ароматизатора, но и условиями его хранения и транспортировки. Стабильность цвета готового напитка обеспечивается не только подбором светостойких красителей в рецептуре ароматизатора, но и правильными условиями хранения готовых напитков.
Незамутненные жидкие ароматизаторы, окрашенные или бесцветные, наиболее часто применяются в производстве колы, тоника, лимонада и других популярных вкусов. Мы предлагаем такого рода ароматизаторы идентичные натуральным и натуральные класса WONF. В большинстве случаев эти ароматизаторы применяются для производства незамутненных напитков, но в ряде случаев, когда требуются какие-то напитки со специальными свойствами (например, с натуральным красителем или с высокой степенью замутнения), мы готовы обеспечить любые требуемые свойства напитков, включая эмульсионные, с применением незамутненых жидких ароматизаторов и соответствующих вспомогательных материалов.
Порошкообразные ароматизаторы могут применяться как для обычных напитков, эмульсионных и незамутненных, так и для специальных сухих смесей. Наши специалисты разработали ряд рецептур таких смесей для приготовления холодных и горячих напитков из сухих концентратов.
Для современной безалкогольной промышленности характерно расширение вкусового ряда напитков с применением все более совершенных видов сырья, включая натуральные ароматизаторы и подсластители, разнообразные растительные экстракты. Мы готовы предложить нашим клиентам любые эксклюзивные напитки с применением новейших достижений пищевой промышленности.
Одним из новейших наших предложений является применение в безалкогольных напитках широкого ряда сухих водорастворимых растительных экстрактов, включая лимонник китайский, элеутерококк, родиолу розовую, левзею сафлоровидную, эхинацею и многие другие (всего — более 50 наименований). Многие из них являются биологически активными добавками, другие существенно улучшают вкус, некоторые имеют высокую антиоксидантную активность. В целом, применение растительных экстрактов позволяет существенно расширить разнообразие выпускаемых напитков и значительно повысить их полезность для потребителя.