Ингредиенты для безалкогольных напитков - UTS

АРОМАТИЗАТОРЫ ДЛЯ БЕЗАЛКОГОЛЬНЫХ НАПИТКОВ

 

 

В наш ассортимент входят все возможные вкусы:

  • классические (кола, тоник);
  • популярные фруктовые (апельсин, лимон и т.д.);
  • традиционные национальные (Байкал, Тархун, Бахмаро и пр.);
  • экзотические (например, асаи, фейхоа)
  • детские (мальтина, исинди);
  • фантазийные (айрн-брю, маунтин-дью)
  • холодные чаи (черный, зеленый, белый камбуча, мате).

Перечень ароматизаторов постоянно обновляется с учетом последних достижений индустрии напитков и изменений запросов российских потребителей.

Ароматизаторы поставляются в трех основных формах:

  • эмульсионные;
  • незамутненные жидкие;
  • порошкообразные.

Эмульсионные ароматизаторы, окрашенные или бесцветные, наиболее часто применяются в производстве безалкогольных напитков с цитрусовыми, экзотическими и другими фруктовыми вкусами. Наряду с правильным вкусо-ароматическим профилем, при использовании таких ароматизаторов первостепенное значение имеет стабильность эмульсии в готовом напитке, что обеспечивается не только адекватной рецептурой ароматизатора, но и условиями его хранения и транспортировки. Стабильность цвета готового напитка обеспечивается не только подбором светостойких красителей в рецептуре ароматизатора, но и правильными условиями хранения готовых напитков.

Незамутненные жидкие ароматизаторы, окрашенные или бесцветные, наиболее часто применяются в производстве колы, тоника, лимонада и других популярных вкусов. Мы предлагаем такого рода ароматизаторы идентичные натуральным и натуральные класса WONF. В большинстве случаев эти ароматизаторы применяются для производства незамутненных напитков, но в ряде случаев, когда требуются какие-то напитки со специальными свойствами (например, с натуральным красителем или с высокой степенью замутнения), мы готовы обеспечить любые требуемые свойства напитков, включая эмульсионные, с применением незамутненых жидких ароматизаторов и соответствующих вспомогательных материалов. 

Порошкообразные ароматизаторы могут применяться как для обычных напитков, эмульсионных и незамутненных, так и для специальных сухих смесей. Наши специалисты разработали ряд рецептур таких смесей для приготовления холодных и горячих напитков из сухих концентратов. 

Для современной безалкогольной промышленности характерно расширение вкусового ряда напитков с применением все более совершенных видов сырья, включая натуральные ароматизаторы и подсластители, разнообразные растительные экстракты. Мы готовы предложить нашим клиентам любые эксклюзивные напитки с применением новейших достижений пищевой промышленности. 

Одним из новейших наших предложений является применение в безалкогольных напитках широкого ряда сухих водорастворимых растительных экстрактов, включая лимонник китайский, элеутерококк, родиолу розовую, левзею сафлоровидную, эхинацею и многие другие (всего — более 50 наименований). Многие из них являются биологически активными добавками, другие существенно улучшают вкус, некоторые имеют высокую антиоксидантную активность. В целом, применение растительных экстрактов позволяет существенно расширить разнообразие выпускаемых напитков и значительно повысить их полезность для потребителя.