Ингредиенты для производства напитков, лимонадов - UTS Group

ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ БЕЗАЛКОГОЛЬНЫХ НАПИТКОВ

 

 

В наш ассортимент входят все возможные вкусы:

  • классические (кола, тоник);
  • популярные фруктовые (апельсин, лимон и т.д.);
  • традиционные национальные (Байкал, Тархун, Бахмаро и пр.);
  • экзотические (например, асаи, фейхоа)
  • детские (мальтина, исинди);
  • фантазийные (айрн-брю, маунтин-дью)
  • холодные чаи (черный, зеленый, белый камбуча, мате).

 

Перечень ароматизаторов постоянно обновляется с учетом последних достижений индустрии напитков и изменений запросов российских потребителей.

Основные группы ароматики и ингредиентов для напитков:

Ретро-лимонады

Популярные

Дополнительные ароматы

 

 

 

Вспомогательные ингредиенты

Витамины и минералы

Готовые идеи, рецептуры

 

 

 

 

Ретро-лимонады

 

Одна из самых популярных групп на нашем рынке. Предложим по несколько вариантов профилей традиционных вкусов “советских” лимонадов:

  • лимонад / лимон (с выраженной кислинкой и вкусом лимона);
  • дюшес / груша (с выраженным вкусом груши);
  • тархун;
  • колокольчик;
  • крем-сода;
  • барбарис;
  • и др.

 

 

 

Популярные вкусы

 

Группа популярных вкусов для напитков включает такую мировую и локальную классику, как:

  • кола;
  • апельсин;
  • лайм-лимон;
  • яблоко;
  • вишня
  • и др.

 

 

 

Дополнительные ароматы

 

Эти профили обычно используют для придания оттенков, создания смешанных вкусов:

  • мята;
  • имбирь;
  • лавр (отлично сочетается с тархуном!);
  • черная смородина;
  • и др.

 

 

 

Вспомогательные ингредиенты

 

TasteSense™ от Kerry: снижение сахара на 20%-30% без снижения профиля сладости, маскировка нежелательных привкусов от подсластителей, модулирование и улучшения общего профиля вкуса. Подробнее>>

Замутнители. Линейка замутняющих агентов от Kerry:

Biocloud: 40-60 г/гл
Biohaze: 25-100 г/гл, аравийская камедь, дубильная кислота
Замутняющий агент F-11709: 100  г/гл

Кулинг – оригинальное решение от Kerry для придания напитку освежающего эффекта, “холодка”.

 

 

 

Витаминно-минеральные премиксы для напитков

Большой ассортимент витаминных и минеральных комплексов для обогащения напитков. Подробнее>>

 

 

 

Готовые идеи и рецептуры

 

Поделимся своим видением и новыми идеями для рынка, уже оформленными в рецептуры. Среди них:

Берри-кола (Berry-Cola): несколько вариантов традиционной “колы” с добавлением ягодных вкусов – малина, ежевика и др.

Энергетики без “энергии”: традиционные для энергетиков профили вкусов, но без добавления кофеина и с сахаром, сниженным до традиционного для лимонадов уровня (10г/100мл). Отличные результаты тестов на подростковой категории!

 

 

 

Ароматизаторы поставляются в трех основных формах:

  • эмульсионные;
  • незамутненные жидкие;
  • порошкообразные.

 

Эмульсионные ароматизаторы, окрашенные или бесцветные, наиболее часто применяются в производстве безалкогольных напитков с цитрусовыми, экзотическими и другими фруктовыми вкусами. Наряду с правильным вкусо-ароматическим профилем, при использовании таких ароматизаторов первостепенное значение имеет стабильность эмульсии в готовом напитке, что обеспечивается не только адекватной рецептурой ароматизатора, но и условиями его хранения и транспортировки. Стабильность цвета готового напитка обеспечивается не только подбором светостойких красителей в рецептуре ароматизатора, но и правильными условиями хранения готовых напитков.

Незамутненные жидкие ароматизаторы, окрашенные или бесцветные, наиболее часто применяются в производстве колы, тоника, лимонада и других популярных вкусов. Мы предлагаем такого рода ароматизаторы идентичные натуральным и натуральные класса WONF. В большинстве случаев эти ароматизаторы применяются для производства незамутненных напитков, но в ряде случаев, когда требуются какие-то напитки со специальными свойствами (например, с натуральным красителем или с высокой степенью замутнения), мы готовы обеспечить любые требуемые свойства напитков, включая эмульсионные, с применением незамутненых жидких ароматизаторов и соответствующих вспомогательных материалов. 

Порошкообразные ароматизаторы могут применяться как для обычных напитков, эмульсионных и незамутненных, так и для специальных сухих смесей. Наши специалисты разработали ряд рецептур таких смесей для приготовления холодных и горячих напитков из сухих концентратов. 

Для современной безалкогольной промышленности характерно расширение вкусового ряда напитков с применением все более совершенных видов сырья, включая натуральные ароматизаторы и подсластители, разнообразные растительные экстракты. Мы готовы предложить нашим клиентам любые эксклюзивные напитки с применением новейших достижений пищевой промышленности. 

Одним из новейших наших предложений является применение в безалкогольных напитках широкого ряда сухих водорастворимых растительных экстрактов, включая лимонник китайский, элеутерококк, родиолу розовую, левзею сафлоровидную, эхинацею и многие другие (всего – более 50 наименований). Многие из них являются биологически активными добавками, другие существенно улучшают вкус, некоторые имеют высокую антиоксидантную активность. В целом, применение растительных экстрактов позволяет существенно расширить разнообразие выпускаемых напитков и значительно повысить их полезность для потребителя.