Ингредиенты для производства соков и нектаров | ЮТС Груп

Ингредиенты для производства соков и нектаров

Для соков и нектаров используются только натуральные ароматизаторы. Мы предлагаем натуральные ароматизаторы класса FTNF для соков и нектаров, а также большой выбор натуральных фруктовых и ягодных ароматизаторов класса WONF для производства разнообразных сокосодержащих и других функциональных напитков. Все большей популярностью пользуются смешанные напитки типа смузи (содержащие, кроме сока, сыворотку, молочную или йогуртовую основы) и шорле (сокосодержащий напиток или нектар на основе минеральной воды). Мы готовы принять участие в этих и других инновационных проектах.

Основные задачи:

  • соответствие требованиям clean-label ("чистой этикетки");
  • снижение добавленного сахара без потери вкусовых качеств;
  • достижение стабильности вкуса и текстуры в течение всего срока хранения;
  • обогащение полезными и питательными веществами.

Ароматика и экстракты

Только натуральные ароматизаторы для поддержания стабильного вкуса.

 

Снижение добавленного сахара и модуляция вкуса

Модуляторы вкуса TasteSense™ от Kerry позволят снизить содержание сахара на 20%-30%, при этом сохраняя профиль сладости и текстуру, улучшая общую полноту вкуса и маскируя неприятные ноты от подсластителей, например стевии или сукралозы.

Подробнее>>

 

Текстуранты и стабилизаторы

Наши решения включают эмульгаторы, гидроколлоиды и другие функциональные ингредиенты, позволяющие добиться стабильного качества вкуса, текстуры, мякоти в течение всего срока хранения.

 

Обогащение полезными и питательными веществами

Интерес к полезному и правильному питанию рождает новый запрос на обогащение продуктов полезными добавками. Для соков и нектаров можем предложить: