Ингредиенты для пивоварения, «Пакет пивовара» - UTS Group

Пакет пивовара

СТАБИЛИЗАТОРЫ ТОРГОВОЙ МАРКИ BRITESORB («БРАЙТСОРБ»)
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ - PQ CORPORATION, США

Название и код

Вид силикагеля, описание

Стадия применения

Средняя доза, г/гл

Брайтсорб ВК75

Гидрогель

Фильтрация и/или дображивание

40 - 80 г/гл

Брайтсорб ВК185

Гидрогель с контролируемым показателем проницаемости

Фильтрация проницаемости

40 - 80 г/гл

Брайтсорб L10

Стандартный ксерогель

Фильтрация, дображивание

20 - 40 г/гл

Брайтсорб PC5

Гидрогель с контролируемым показателем проницаемости, подходит для мембранной фильтрации

Фильтрация

40 - 80 г/гл

СТАБИЛИЗАТОРЫ НА ОСНОВЕ ПВПП ТОРГОВОЙ МАРКИ PPVP-F

Название и код

Вид ПВПП - стабилизатора, описание

Стадия применения

Средняя доза, г/гл

ПВПП-Ф

Стабилизатор на основе ПВПП одноразового действия

Фильтрация

10 - 25 г/гл

ЗАМУТНИТЕЛЬ ДРОЖЖЕВОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ - КОМПАНИЯ KERRY (КЕРРИ), ИРЛАНДИЯ

Название и код

Вид замутнителя, описание

Стадия применения

Средняя доза, г/гл

Биоклауд DP7108

Замутнитель дрожжевого происхождения

После фильтрации

40 - 100 г/гл

ФЕРМЕНТНЫЕ ПРЕПАРАТЫ
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ - КОМПАНИЯ KERRY (КЕРРИ), ИРЛАНДИЯ

Название и код

Вид фермента, описание

Стадия применения

Средняя доза, г/гл

Гитемпаза

Высокотермостабильная альфа-амилаза

Затирание

20 - 30 г/гл

Биоглюканаза B10L

Бета-глюканаза

Затирание, дображивание

1,5 - 3 г/100кг солода

Биоглюканаза GB

Бета-глюканаза

Затирание, дображивание

10 - 30 г/гл

Биоглюканаза HAB

Бета-глюканаза с дополнительными активностями

Затирание, дображивание

5 - 15 г/100кг солода

Промальт CN

Комплексный фермент

Затирание

25 - 30 г/100кг солода

Профикс 6500

Протеаза

Дображивание, фильтрация

1 - 2 г/гл

Амило 300

Амилоглюкозидаза

Брожение

6 - 12 г/гл

ВСПОМОГАТЕЛЬНЫЕ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ДОБАВКИ
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ - КОМПАНИЯ KERRY (КЕРРИ), ИРЛАНДИЯ

Название и код

Вид добавки, описание

Стадия применения

Средняя доза, г/гл

Вирфлок Т

Осветлитель сусла, таблетированный

Кипячение сусла

2 - 3 г/гл сусла

Вирфлок G

Осветлитель сусла, гранулированный

Кипячение сусла

1 - 2 г/гл сусла

Биофайн

Осветлитель молодого пива

Дображивание, брожение

1 - 3 г/гл пива

Биофом

Стабилизатор стойкости пены

Фильтрация, форфас

3 - 5 г/гл пива

Питание для дрожжей GF

Минеральное питание для дрожжей

Как правило, главное брожение

0,5 - 2,0 г/гл сусла

Фермкап S

Улучшитель пива, контролирующий пенообразование на стадии главного брожения (кипячения сусла)

Главное брожение

1 - 8 г/гл пива

Биокс

Комплексный антиоксидант

В ток пива на дображивании

2 - 3 г/гл пива