Антиоксиданты для пищевой промышленности - UTS Group

Антиоксиданты

Антиоксиданты препятствуют процессам окисления/химическим реакциям с кислородом: защищают продукты от прогоркания, препятствуют потере питательной ценности, улучшают их потребительские свойства и внешний вид. Использование антиоксидантов позволяет увеличить сроки хранения продуктов натуральным способом.

Мы предлагаем широкий ассортимент натуральных антиоксидантов:

 

Витамин C

  • Аскорбиновая кислота
  • Аскорбат натрия
  • Аскорбил пальмитат

Витамин E

  • dl-α-токоферол
  • Натуральный витамин Е

Смесь токоферолов

  • Смесь токоферолов 30%
  • Смесь токоферолов 70%

RONOXAN®

  • Линейка смесей* антиоксидантов и синергистов, разработанная для обеспечения максимальной защиты в течение срок хранения (* аскорбил пальмитат, dl-α-Токоферол, лецитин)