Мы предлагаем следующие решения для вашего производства:
- Базовые дрожжевые экстракты.
- Реакционные ароматизаторы — вкусовые добавки на основе дрожжевого экстракта, подвергшиеся реакции Майяра.
- Дрожжевые экстракты для натурального усиления вкуса.
- Смесевые продукты на основе дрожжевого экстракта.
1. Основа вкуса (базовый гастрономический вкус)
Gistex — линейка дрожжевых экстрактов, усиливающих в продукте базовый вкус и послевкусие:
- Gistex Standard;
- Gistex XII – премиум класс;
- Gistex XII Low Sodium — премиум класс, с пониженным содержанием соли;
- Gistex Low Sodium — с пониженным содержанием соли;
- Gistex HUM Low Sodium – в составе 9% глутаминовой кислоты природного происхождения с пониженным содержанием соли.
Multirome — линейка дрожжевых экстрактов, придающих пикантность и формирующих полноту во вкусе:
- Multirome — 2, 5 % натуральных нуклеотидов;
- Multirome Low Sodium — с пониженным содержанием соли — 2,5 % натуральных нуклеотидов
Носитель вкуса. Продукт из клеточных стенок дрожжей.
- Basetex — Создание «тела» вкуса, усиление/создание ощущения жирности, усиление вкуса Умами.
2. Направление вкуса (придание специфических вкусовых свойств), реакционные ароматизаторы.
Maxavor — линейка реакционных ароматизаторов — дрожжевых экстрактов, подвергшихся реакции Майяра:
- Maxavor YBX – вкус насыщенного мясного бульона с говяжьим оттенком;
- Maxavor RYE A – вкус сильно жареного мяса;
- Maxavor RYE B – нежный вкус жареной говядины;
- Maxavor RYE BB — вкус вареной говядины;
- Maxavor RYE C – вкус жареной/печеной курицы;
- Maxavor RYE ВC — вкус вареной курицы;
- Maxavor RYE D – нежный вкус жареной свинины;
- Maxavor RYE T — нежный вкус жареной говядины с тушеным томатом.
Maxavor Key’s — линейка концентрированных реакционных ароматизаторов:
- Maxavor Key Roast ASX-H — вкус сильно жареного мяса;
- Maxavor Key Roast AX- H — вкус жареного мяса;
- Maxavor Key Roast CRKX-H — насыщенный жареный вкус;
- Maxavor Key White Meat DX-H — вкус жареной свинины;
- Maxavor Key Chicken CX-H — вкус жареной курицы;
- Maxavor Key Beef BX-H — вкус жареной говядины;
- Maxavor Key Boiled Chicken CX-H — вкус вареной курицы;
- Maxavor Key Boiled Beef BX-H- вкус вареной говядины;
- Maxavor Key Tomato TX-H- вкус тушеного томата с мясом.
Экстракт пивных дрожжей с пониженным содержанием натрия, создающий вкус зрелого сыра. Продлевает сливочное и жирное послевкусие в соусах.
3. Усиление вкуса (улучшение вкусоотделения)
Maxarome — линейка дрожжевых экстрактов с высоким содержанием нуклеотидов, придающих усиление полноты вкуса и формирующих мощный эффект Умами.
По содержанию нуклеотидов линейка делится на:
- Maxarome Standard – 3 % натуральных нуклеотидов;
- Maxarome Plus – 6 % натуральных нуклеотидов;
- Maxarome Plus Low Sodium (с пониженным содержанием соли) – 6 % натуральных нуклеотидов;
- Maxarome Select – 12 % натуральных нуклеотидов;
- Maxarome Select XF – 14 % натуральных нуклеотидов;
- Maxarome Pure – 20 % натуральных нуклеотидов;
- Maxarome Nikomi — 8, 5 % натуральных нуклеотидов. Вкус Кокуми.
4. Смесевые и реакционные ароматизаторы на основе дрожжевого экстракта
- Plantex CBA 31 – придает вкус и аромат бекона;
- Plantex BST 111 – придает вкус мясного бульона;
- GB Select F-104 – придает насыщенный мясной вкус (смесь Gistex Standard и Maxavor® YBX);
- Maxagusto G-28 – аромат и вкус жареного чеснока;
- Maxagusto O-31 – аромат и вкус жареного лука.