Workshops on Using Yeast Extracts - UTS Group

Семинары по ДЭ

Мы регулярно проводим бесплатные семинары, посвященные внедрению на производстве и работе с дрожжевыми экстрактами:

  • длительность: 6 рабочих часов, включая 12 дегустаций;
  • количество участников – от 10-12 человек;
  • для кого: технологи, управляющие производством, индивидуальные предприниматели;
  • отрасли: производство колбас, мясных деликатесов, снеков…;
  • место проведения – наш офис или на выезде.

SEMINAR PROGRAMM

1. Теоретическая часть:

  • презентация дрожжевых экстрактов компании DSM;
  • преимущества их применения;
  • дрожжевые экстракты (ДЭ) и реакционные ароматизаторы (РА);
  • использование моно компонентов;
  • комбинирование дрожжевых экстрактов и реакционных ароматизаторов;

2. Практическая часть:

  • практическое применение для создания конкретных профилей вкуса;
  • достижение эффекта синергии с помощью комбинирования ДЭ и РА на примере бульонов;
  • обучение работе с электронной таблицей DSM;
  • решение индивидуальных запросов участников по созданию вкусов.